Travelling Nyaman, Naik Daytrans Aja!

Travelling Nyaman, Naik Daytrans Aja!

Yang namanya jalan-jalan atau travelling, tak hanya sekadar mencari tempat-tempat yang asik dan menyenangkan untuk menyegarkan tubuh dan pikiran aja.  Banyak lagi hal yang harus dipikirkan seperti penginapan, tiket pesawat, termasuk transportasi dari maupun menuju lokasi tempat liburan. Nah, salah satu sarana transportasi yang bisa dipilih adalah naik travel yang nyaman dan aman dari Daytrans Executive Shuttle. Layanan yang merupakan bagi dari Panorama Group ini melayani jasa transportasi yang memudahkan para wisatawan yang ingin jalan-jalan tanpa perlu pusing mikirin angkutan. Mesannya gimana? Gampang! Di traveloka.com kamu bisa temukan tiket DayTrans dengan mudah, loh! Tapi simak dulu informasi berikut ini, ya!

Travelling

Layanan dari DayTrans ini sudah melayani transportasi di banyak kota di Pulau Jawa. Seperti Bandung, Yogyakarta, Solo, Salatiga, Jepara dan Semarang, yang sudah sejak tahun 2006 lalu melayani para wisatawan. Armadanya banyak, jadi jangan khawatir bakal kehabisan atau ketinggalan jadwal pemberangkatan, ya. Saat ini sudah ada 80 armada yang tersedia untuk melayani 280 jadwal pemberangkatan tiap hari. Banyak sekali kan?

Apalagi DayTrans memang sudah dikenal luas karena kualitas pelayanan dan banyaknya armada yang melayani. Ditambah dengan hadirnya sistem keanggotaan yang disebut DayTrans Addict, penumpang bisa dapat diskon 10% untuk tiket travel dan menikmati ruang tunggu eksklusif di kantor cabangnya di Senayan City, Jakarta. Duh, udah mirip pelayanan kelas bisnis pesawat udara kan? Cocok nih buat kalian yang banyak aktivitas ke luar kota dan mengandalkan layanan travel daripada harus mengemudi sendiri dengan jarak jauh. Mau pakai pesawat juga masih cukup mahal, jadi penggunaan jasa travel bisa jadi pilihan paling tepat.

DayTrans juga udah jadi favorit banyak penggunanya, loh. Terbukti dari pencapaiannya dalam penukaran poin salah satu provider telekomunikasi beberapa tahun lalu. Ditambah lagi saat ini perusahaan tersebut juga membuka layanan jasa ekspedisi antarkota dengan harga yang terjangkau. Keren banget!

Armadanya juga beragam dan tentunya menggunakan mesin yang ramah lingkungan. Di antaranya Isuzu Elf dan Toyota HiAce Commuter yang dikenal nyaman untuk perjalanan jarak jauh karena jarak antar kursi yang cukup luas dan leluasa bergerak. Mau pergi sendiri atau nyewa untuk bepergian dengan keluarga, tentu bisa kamu pilih sesuai kebutuhan karena armadanya dapat menampung banyak penumpang tanpa mengurangi rasa aman dan nyaman. Untuk profesionalitas supir tentu tak perlu diragukan lagi. Guna menjamin kenyamanan penumpang, DayTrans merekrut para supir yang memiliki kompetensi dan kualitas dalam hal menyetir dan pelayanan kepada pengguna jasa. Termasuk juga jadwal pemberangkatan yang tepat waktu dan fasilitas yang tersedia di dalam tiap armadanya. Seperti kursi yang nyaman dan luas dilengkapi sandaran tangan, hiburan TV LCD, lampu baca, AC yang sejuk, sistem pelacakan GPS dan sabuk pengaman untuk tiap penumpang.

Untuk harga tiket juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Mislanya untuk kelas eksekutif di rute Jakarta-Bandung dan sebaliknya yang termasuk rute populer, hanya perlu bayar 80 ribu Rupiah. Kemudian untuk rute Bandung-Tangerang dan sebaliknya hanya 120 ribu Rupiah.

Cara pesan tiketnya juga lebih gampang loh sekarang. Tinggal buka situs traveloka.com dan pilih layanan bus atau travel, kamu sudah bisa pilih tiketnya secara online. Di sana bisa dipilih semua jadwal yang tersedia dari rute yang dilayani DayTrans. Tinggal isi data pemesan dan penumpang, bayar sebelum batas waktunya habis dan e-ticket DayTrans akan dikirim via email dan SMS, atau bisa juga diliat di menu Pesanan pada akun traveloka pribadimu.

Sekarang udah jaman canggih, tentunya memesan bus dan travel juga bisa lebih gampang dong! Tak perlu bolak balik ke pool dan menunggu lama di sana, cukup buka situs aja sudah bisa pesan tiket perjalanan. Bayarnya pun gampang karena bisa lewat transfer dan SMS banking, kartu kredit atau pembayaran tunai di minimarket. Jadi gak ada lagi yang namanya ribet, apalagi harus panas-panasan hanya karena mau pesan tiket perjalanan darat. Gimana?

Sudah siap untuk travelling menikmati pemandangan atau berburu kuliner serta oleh-olehnya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *